Das Klima schützen. Die Region fördern. Die Kommunalrichtlinie 2013. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Das Förderpaket für Kommunen umfasst 1. die Erstellung von Klimaschutzkonzepten und -teilkonzepten, 2. die Umsetzung von Klimaschutzkonzepten durch Klimaschutzmanagerinnen und -manager, 3. Beratungsleistungen von Kommunen, die am Beginn ihrer Klimaschutzaktivitäten stehen und 4. Investive Maßnahmen, die zu einer CO,-Emissionsminderung führen.
Keywords: Stadtklima; Region; Förderungsprogramm; Kommunaler Klimaschutz; Klimaschutzkonzept; Klimaschutzprogramm; Kohlendioxidminderung; Regionalisierung