Wohnungswirtschaftliches Jahrbuch 1973/75. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Jahrbuch liefert eine Übersicht über die Entwicklung der Wohnungswirtschaft in den Krisenjahren 73/74. Ferner wird der organisatorische Aufbau der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft sowie ihr Strukturwandel dargestellt. Abschließend werden alle 1960 gemeinnützigen Wohnungsunternehmen sowie Verbände der Wohnungswirtschaft, Behörden und Organisationen genannt.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Verband; Wirtschaft