Berliner Verwaltungsvorschrift "Soziale Stadt 2002" erlassen. - (:unkn) unknown (Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen, 2003)
Im Amtsblatt für Berlin vom 6.12.2002 S.4783 ff. wurde die "Verwaltungsvorschrift über die Gewährung von Zuwendungen für wohnumfeldverbessernde Maßnahmen, zur städtischen und lokalen Infrastruktur und zur Aufwertung von Großsiedlungen und Gebieten mit besonderem Entwicklungsbedarf sowie Sanierungs- und Stadtumbaugebieten (VV-SozStadt 2002)" vom 28.10.2002 veröffentlicht. Die Vorschrift regelt die Förderung von Maßnahmen in festgelegten sozial oder städtebaulich benachteiligten Gebieten. difu
Keywords: Sozialwesen; Stadtsoziologie; Stadtentwicklung; Wohnumfeldverbesserung; Verwaltungsvorschrift; Soziale Stadt