Stadt, Land, Bund - Verkehrskonzepte für Berlin und Brandenburg. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Beitrag befaßt sich mit der Notwendigkeit eines integrierten Verkehrskonzeptes für die Bundesländer Berlin und Brandenburg. Er geht dabei auf den derzeitigen Stand der Überlegungen, Ausgestaltungen und Schwerpunktsetzungen ein. Angesprochen werden dabei die Verkehrsplanung, der Ausbau der Verkehrsinfrastruktur sowie die einzelnen Verkehrsträgerbereiche.
Keywords: Verkehrskonzept; Verkehrssystem; Bundesland; Regionalverkehr; ÖPNV; Güterverkehr; Personenverkehr; Flughafen; Schienenverkehr; Straßenbau; Binnenschifffahrt