Starthilfe zahlt sich aus. - Hustedt, Sylvia (Eppinger, 2007)
Wirtschaftsförderung ist mehr als die Unterstützung von Betrieben des produzierenden Gewerbes. Die Stadt Aachen begleitet Kulturschaffende in einem eigens dafür eingerichteten Gründerzentrum. Die Einrichtung hat sich rasch etabliert. difu
Keywords: Kultur; Kulturpolitik; Wirtschaftsförderung; Kommunalpolitik; Kultureinrichtung; Kunst; Künstler; Kulturwirtschaft; Kulturbetrieb; Kulturförderung; Gründerzentrum; Selbstständiger; Künstlerförderung; Kommunale Kulturpolitik