Der allgemeine Unterrichtsbereich an vier Gesamtschulen. Untersuchungen zur räumlichen Organisation und Ausstattung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Untersuchung befaßt sich mit der tatsächlichen Nutzung des realtiv hohen Ausstattungsstandards (z. B. Montagewände) neuer Schulbauten und damit indirekt mit ihrer ökonomischen Vertretbarkeit sowie einigen anderen bauplanerisch relevanten Fragen. In Form einer Dokumentation und Analyse werden somit bauliche und organisatorische Entwicklungsstadien des Allgemeinen Unterrichtsbereiches an vier Gesamtschulen von Planungsbeginn bis zu den Jahren 1974 bzw. 1975 dargestellt und untersucht.
Keywords: Unterricht; Gesamtschule; Ausstattung; Schule; Bildungswesen; Architektur; Pädagogik