Die Investitionen des Bundes im Verkehrsbereich für das Land Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre informiert über die verkehrspolitischen Grundsätze der Bundesregierung und gibt einen Überblick über die Investitionen des Bundes für verkehrstechnische Maßnahmen in Niedersachsen. Aufgeführt sind die Investitionen für den Straßenbau, unterteilt nach Fernstraßenbau und Kommunalem Straßenbau, die Investitionen im Bereich der Deutschen Bundesbahn, für den Öffentlichen Personennahverkehr, für Wasserstraßen, Schiffahrt und Häfen sowie im Bereich des Luftverkehrs.ms/difu
Keywords: Verkehrspolitik; Investitionsprogramm; Verkehrsweg; Finanzplanung; Verkehr