Das sog. Einwurfeinschreiben der Post erfüllt nicht die Anforderungen an eine förmliche Zustellung nach dem VwZG. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 19.9.2000 - 9 C 7/00 - Neue Juristische Wochenschrift (NJW) 2001 Heft 6 S.458. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Verfahrensvorschrift; Behörde; Bescheid; Zustellung; Briefpost; Einschreiben; Niederlegung; Widerspruchsfrist; Formelles Recht; Materielles Recht