Politische Willensbildung und Führung in Großstädten der Oberstadtdirektor-Verfassung. - Banner, Gerhard (My University, 1972)
Analyse der stärkeren politischen Bedeutung des Rats
Keywords: Führung; Willensbildung; Entscheidungsprozess; Kommunale Vertretungskörperschaft; Verwaltung; Politik