Die Entwicklung der Finanzaustattung der Kommunen. - Arning, Jan (Niedersächsischer Städtetag, 2014)
Vortrag von Geschäftsführer Dr. Jan Arning anlässlich der Landesarbeitstagung des Fachverbandes der Kommunalkrankenkassenverwalter e.V. am 18. Juni 2014 in Celle.
Keywords: Haushaltswesen; Gemeindefinanzen; Finanzausstattung; Finanzwesen; Steuer; Finanzausgleich; Steuerverteilung; FInanzlage