The expansion of settlement in the Galilee/Israel - development planning for the mountainous Galilee. - Maos, O. (My University, 1981)
Das Hauptziel der Siedlungsplanung im Hügelland Galiläas ist die Verbesserung des Gleichgewichtes zwischen der jüdischen und nicht-jüdischen Bevölkerung. ACA
Keywords: Siedlungsstruktur; Entwicklung; Siedlungsplanung; Siedlungsgründung; Raumordnung; Politik; Bevölkerungspolitik; Entwicklungsland