Schleswig-Holstein - und das Bundesraumordnungsprogramm. - Harms, A. (My University, 1975)
Verf. gibt eine zusammenfassende Darstellung der Kritik des schleswig-holsteinischen Innenministers Titzck am Entwurf des Bundesraumordnungsprogramms vom 25.7.1974. Titzck betont das Fehlen einer konkreten Zielorientierung und weist auf gravierende Lücken bei der Erfassung strukturschwacher Teilgebiete hin.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung