Trink- und Brauchwasser. Förderungsschwerpunkt des Bundesministers für Forschung und Technologie. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Informationsbroschüre berichtet in knapper Form über das vom BMFT geförderte und vom Kernforschungszentrum Karlsruhe als Projektträger betreute Entwicklungsprogramm Trink- und Brauchwasser. Sie enthält eine Darstellung der Umweltsituation, soweit sie die Wasserversorgung betrifft, der sich ergebenden Aufgabenstellung für Wasserforschung und -technologie sowie eine Übersicht über die Forschungsvorhaben und Einzelberichte der Forschungsinitiativen über die jeweils in Durchführung befindlichen Projekte. goj/difu
Keywords: Trinkwasser; Brauchwasser; Wasserforschung; Versorgung; Umweltschutz; Natur/Grundlagen; Wasserhaushalt