Grundstücksdatenbank - Eigentümerarten. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In diesem Bericht wird die Notwendigkeit der Definition ''Eigentümerart'' belegt, ein Katalog ''Eigentümerart'' entwickelt und seine Zuordnung vorgestellt.Damit soll in Abstimmung mit Bund und Ländern die Voraussetzung für die Deckung des Informationsbedarfs ''Auswertungen über das Eigentum an Grund und Boden'' geschaffen werden.
Keywords: Grundstück; Eigentümer; Grundstücksdatenbank; Bodenrecht; Verwaltung