Unlauterer Wettbewerb? - Kox, Bettina (K21 media AG, 2003)
Gerade vor dem Hintergrund leerer Kassen wird der Einsatz von Open-Source-Software in der öffentlichen Verwaltung, insbesondere in den Kommunen, immer populärer. Ein Wermutstropfen: Es gibt rechtliche Risiken bei der Nutzung und Verbreitung dieser Software. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; EDV-Software; Nutzung; Recht; Open-Source-Software