Aktuelle Probleme des Luftverkehrs-, Planfeststellungs- und Umweltrechts 2014. Vorträge auf den Sechzehnten Speyerer Planungsrechtstagen und dem Speyerer Luftverkehrsrechtstag vom 5. bis 7. März 2014 an der Deutschen Universität für Verwaltungswissenschaften Speyer. - (:unkn) unknown (Duncker & Humblot, 2015)
Der Band fasst die Vorträge zusammen, die auf dem Speyerer Luftverkehrsrechtstag am 5. März 2014 und den Sechzehnten Speyerer Planungsrechtstagen vom 5. bis 7. März 2014 an der Deutschen Universität für Verwaltungswissenschaften Speyer gehalten wurden. Unter den Teilnehmern der Veranstaltungen waren Vertreter aller Ebenen der Verwaltung, der Verwaltungsgerichtsbarkeit, der Rechtsanwaltschaft, von Vorhabensträgern, der Wirtschaft und der Wissenschaft.
Keywords: Planungsrecht; Verkehrsrecht; Luftverkehrsrecht; Planfeststellung; Fachplanung; Umweltschutzrecht; Umweltverträglichkeit; Sicherheit; Privatisierung; Planungskultur