Progress in Social Science Computing. (Fortschritt bei EDV-Verfahren in den Sozialwissenschaften.) Bezugsquelle "Dokumentationsstelle für Wissenschaftspolitik beim Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft". - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Empfehlungen des SSRC-Computing Committee zur verstärkten Förderung von EDV-Projekten verdeutlichen den Stellenwert der Datenverarbeitung für Forschungsprozesse allgemein und für sozialwissenschaftliche Forschung insbesondere. Es werden SSRC-Computermodelle und ihre Funktionsweise erläutert und Problembereiche aufgezeigt Datenschutz, regionale, nationale und fachspezifische Abstimmung und Vernetzung.
Keywords: Forschungsförderung; EDV; Sozialwissenschaft