Sparkassen ...unverzichtbar für die regionale Wirtschaftsentwicklung. - Reinbrecht, Jörg (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Wenn es Sparkassen nicht gäbe, müssten sie erfunden werden. Ohne die öffentlichen Finanzinstitute bricht den Kommunen ein wichtiger Steuerzahler weg, die Versorgung der Bürger wird schlechter und die Kredite für den regionalen Mittelstand sind nicht gesichert. difu
Keywords: Finanzwesen; Sparkasse; Regionalwirtschaft; Wirkung