Gebaute Geschichte. Was ist an den verschiedenen Ausprägungsformen von Industrie-Architektur ablesbar? - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Neben den klassischen Beispielen erhaltenswerter Gebäude des Denkmalschutzes sehen Verf. die Erhaltung historischer Industrie-Architektur als wichtig an. Die verschiedenen Ausprägungsformen der Industrie-Architektur als Ausdrucksformen der geschichtlichen Entwicklung der Baugeschichte sollten vor Zerstörung bewahrt werden.
Keywords: Historisch; Industriegebäude; Denkmalschutz; Architekturgeschichte; Bau; Gebäude; Geschichte; Bauwesen; Geschichte; Kunst