Prognosen über die regionale Industriebeschäftigung. - Schwarz, Wolfgang (My University, 1980)
Neuartiger Ansatz der Prognosetechnik in mehreren Alternativen für die Entwicklung der Industriebeschäftigten in den 11 Planungsregionen Niederösterreichs, entwickelt im Rahmen der Grundlagenforschung der niederösterreichischen Raumplanung. ÖIR
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Arbeitsbevölkerung; Sozialverhalten; Wirtschaftsbevölkerung; Arbeitsmarkt; Prognose; Regionalwirtschaft; Arbeitsplatz; Sekundärsektor; Industrie; Industriebeschäftigung