Kurzinformationen zu Grundsteuern in der Europäischen Union. [Kurzinformationen zur ifst-Schrift 509]. - Claus, Katrin; Nehls, Daniela; Scheffler, Wolfram (My University, 2016)
In kompakter - z.T. tabellarischer - Form werden die Grundsteuersysteme und Bemessungsgrundlagen der EU-Mitgliedsländer aufgezeigt.
Keywords: Grundsteuer; Besteuerung; Bemessungsgrundlage; Steuerpolitik; Besteuerung; Rechtsvergleich; Internationaler Vergleich