Materialien zum regionalen Raumordnungsbericht. Entwurf eines Nahverkehrsprogramms. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Untersuchung geht von den heute gültigen Zielsetzungen über die anzustrebende Raum- und Verkehrsstruktur aus und analysiert vor diesem Hintergrund das vorhandene Leistungsangebot hinsichtlich Netz- und Bedienungsstruktur. Die Beurteilung der Bedienungsqualität stellt dabei weniger auf die Netzmerkmale ab, sondern auf die verwaltungsräumlichen, schulischen und zentralörtlichen Verflechtungsbereiche. In einer zusammenfassenden Beurteilung werden erste Schlußfolgerungen im Hinblick auf den programmatischen Teil der Untersuchung gezogen. gk/difu
Keywords: Raumordnung; Raumordnungsbericht; Nahverkehrsprogramm; Öffentlicher Personennahverkehr