Steht das Denkmalschutzgesetz nur auf dem Papier? - Schmitt, Guenther (My University, 1975)
Zusammenfassender Bericht über den 18. Bayerischen Heimattag in Dillingen, der dem Erfahrungsaustausch bei der Anwendung des Denkmalschutzgesetzes diente. Nicht der Mangel an rechtlichem Instrumentarium, sondern die zurückhaltende oder ausbleibende Anwendung wurde beklagt.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutzgesetz; Kultur; Stadterneuerung; Recht; Bauwesen