Wirksame Regionalpolitik - Fortschritte in den Regionen; Förderergebnisse in den Landkreisen und kreisfreien Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im tabellarischen Überblick werden die Ergebnisse der regionalen Wirtschaftspolitik 1972 bis 1978 aufgrund der Förderung mit Mitteln der Gemeinschaftsaufgabe, die geförderten Arbeitsplätze, die geförderten privaten Investitionen und die geförderte kommunale Infrastruktur dargestellt. In weiteren Tabellenteilen der Schrift sind die Ergebnisse aufgrund der Förderung mit ERP-Mitteln (Europäisches Wiederausbauprogramm - Marshallplan) aufgeführt sowie die Förderergebnisse in den Landkreisen und Kreisfreien Städten dargestellt. gk/difu
Keywords: Wirtschaftspolitik; Gemeinschaftsaufgabe; Öffentliche Investition; Subvention; Erfolgskontrolle; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung