Entwicklungsstudie Freizeit und Fremdenverkehr Winsen/Aller. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Gutachten soll u.a. Entscheidungsgrundlagen für Rat und Verwaltung für die Entwicklungsstrategie der Freizeit-und Fremdenverkehrsinvestitionen schaffen, Möglichkeiten für eine Um- bzw. Neustrukturierung des Fremdenverkehrs und seiner Expansion aufzeigen und die in diesem Zusammenhang bestehenden Einzelinteressen koordinieren und in ein Handlungskonzept für Planungs- und Realisierungsschritte bringen. Auf der Basis einer Analyse zu diesem Sektor wurde unter Abschätzung der Entwicklungschancen ein Entwicklungskonzept erarbeitet, aus dem ein Maßnahmen-und Realisierungsprogramm entwickelt wurde, das auch einen nach zeitlichen und räumlichen Kriterien gegliederten Investitionsrahmen für die bevorzugt auszubauenden Gebiete bis 1985 sowie Maßnahmen zur Verbesserung der Angebotsorganisation enthält. rl/difu
Keywords: Bestandsaufnahme; Entwicklungskonzept; Investition; Fremdenverkehr; Erholung; Freizeit