Verband Deutscher Städtestatistiker. Jahresberichte 1975-1983. Gesamtregister. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Dokumentation schließt an eine frühere Publikation des Verbandes Deutscher Städtestatistiker an, in der unter dem Titel "Die Städtestatistik im Wandel der Zeit" die Hauptversammlungen bzw. Jahresberichte des Verbandes von 1879 bis 1974 bibliographisch erschlossen wurden. Seither sind zehn Bände neu erschienen, deren Umfang dem Verband die Fortsetzung jener Dokumentation als wünschenswert erscheinen ließ, u. a. auch deshalb, weil die 1975 bereits absehbaren Veränderungen im Arbeitsgebiet der Kommunalstatistik sich inzwischen verstärkt im Inhalt der Bände niedergeschlagen haben. difu
Keywords: Städtestatistik; Kommunalstatistik; Verband; Jahresbericht; Dokumentation; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik