Schadenersatz wegen zu Unrecht erteilter Baugenehmigung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 21.6.2001 - III ZR 313/99 - Eildienst: Bundesgerichtliche Entscheidungen (EBE/BGH) 2001 Nr.31 S.242. difu
Keywords: Bebauung; Baugenehmigung; Schadenersatz; Amtshaftung; Gemeinde; Bauherr; Grundstückskauf; Bauvorbescheid; Rücknahme; Amtspflichtverletzung