Richtige Eintragung des Geburtsorts im Personalausweis. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 2.12.1999 - 1 S 2874/98 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsrecht; Polizei; Personalausweis; Geburtsort; Personendaten; Verwaltungspraxis