Geänderte Bayerische Bauordnung mit Bauvorlageberechtigung. - Simon, Alfons (My University, 1974)
In letzter Zeit sind mehrere Gesetze erlassen worden, die für die Gestaltung unserer Umwelt von entscheidender Bedeutung sind. Wichtig ist in diesem Zusammenhang auch das 2. Änderungsgesetz zur Bayer. Bauordnung, das das Baurecht den veränderten Erfordernissen der Bevölkerung und den Erkenntnissen zum Bauen und Wohnen angepaßt hat. Es wird hier beschrieben.
Keywords: Landesbauordnung; Bauordnungsrecht; Landesbauordnung; Baurecht; Bauplanungsrecht; Bauwesen; Recht