Erreichbarkeitsmodell München. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das vorgestellte Erreichbarkeitsmodell stellt ein Planungsinstrument dar, mit dem Standorte öffentlicher Einrichtungen nach der Qualität ihrer Erreichbarkeit bewertet werden können. Diesem Modell liegt das öffentliche Nahverkehrssystem Münchens zugrunde, mit ihm lassen sich sowohl Einzugsbereiche als auch die erforderliche Zeit zum Erreichen bestimmter Gebiete darstellen. Aufbereitung und Auswertung der Grundlagendaten erfolgen über die elektronische Datenverarbeitung. Die Broschüre enthält verschiedene Anwendungsmöglichkeiten und -beispiele. mst/difu
Keywords: Nahverkehr; Erreichbarkeit; Standortplanung; Planungsmodell; Hallenbad; Arbeitsamt; Neubautätigkeit; Methode; Stadtentwicklungsplanung