Nichtraucherschutz in Nordrhein-Westfalen. Gesetz zum Schutz von Nichtraucherinnen und Nichtrauchern. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Die Broschüre liefert Antworten zum Nichtraucherschutzgesetz in Nordrhein-Westfalen und zu seiner Anwendung in Öffentlichen Einrichtungen, Gesundheits-, Freizeit- und Kultureinrichtungen, Erziehungs- und Bildungseinrichtungen, in der Gastronomie. Darüber hinaus enthält sie den Wortlaut des Gesetzes zur Verbesserung des Nichtraucherschutzes in Nordrhein-Westfalen sowie die Begründung des Regierungsentwurfs.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheit; Öffentliche Einrichtung; Gastronomie; Gesundheitsvorsorge; Nichtraucherschutz; Nichtraucherschutzgesetz; Rauchen; Gesundheitsaufklärung; Verbraucherschutz; Rauchverbot