Bestandspolitik und Bestandsverwaltung in der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft. - Ginhold, Willi (My University, 1975)
Die Wohnungsbestandspolitik soll in den nächsten 5 bis 10 Jahren die gleiche Priorität erhalten wie die Wohnungsneubaupolitik. Verf. erläutert die organisatorischen und verwaltungstechnischen Aufgaben, die von den ,,Gemeinnützigen'' zu bewältigen sind und verdeutlicht die anstehenden Probleme wie Vermietungsschwierigkeiten, Rationalisierungsprobleme, Mietpreisverzerrung, Modernisierungsmaßnahmen.
Keywords: Wohnungsbauunternehmen; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Wohnungsmarkt; Wohnungswesen