Schraubenzieher für grüne Luft. Wie Gröbenzell mithilfe der AGFK Bayern den Radverkehr fördert. - Schäfer, Martin (Hüthig Jehle Rehm, 2018)
Interview mit Martin Schäfer, Bürgermeister von Gröbenzell.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Radverkehrsförderung; Fahrradförderung