Fakten und Ergebnisse zur erfolgreichen Verwirklichung der Wirtschafts- und Sozialpolitik in der Stadt Dresden, 1979-1983. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Diese vom Rat der Stadt herausgegebene Broschüre über die Wirtschafts- und Sozialpolitik in der Stadt Dresden zwischen 1979 und 1983 enthält Angaben über die industrielle Warenproduktion (einschließlich Konsumgüter), die Entwicklung der Produktion des Bauwesens, das Verkehrswesen, die Verwirklichung von Wohnungsbauprogrammen (verstärktes innerstädtisches Bauen und Dachinstandsetzungen), die Dienstleistungsbetriebe, die Entwicklung der Volksbildungseinrichtungen, die medizinische Betreuung, Sport, Kunst und Kultur, den Tourismus sowie Angaben zur Entwicklung des Haushaltsvolumens der Stadt Dresden in den einzelnen Leistungsbereichen. mkoe/difu
Keywords: Sozialpolitik; Wirtschaftspolitik; Sozialwesen; Produktion; Wohnungsbau; Dienstleistung; Schule; Industrie; Handel; Fremdenverkehr; Bauwesen; Wohnungswesen; Verkehr; Haushaltswesen; Kommunalpolitik; Politik; Gemeinde