Betriebswirtschaftliche Strategien für die Abfallwirtschaft und Stadtreinigung. - (:unkn) unknown (University Press, 2012)
Die Themenblöcke und Schwerpunkte der 8. Fachkonferenz lauten: Wirtschaftliche Auswirkungen des Kreislaufwirtschaftsgesetzes; Betriebswirtschaft und Controlling; Erste Erfahrungen bei der Umsetzung des neuen Kreislaufwirtschaftsgesetzes; Konkrete Optimierungspotenziale; Steuerrecht und Kommunalbetrieb; Compliance und Integrität.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Betriebswirtschaft; Gebühr; Optimierung; Steuerrecht; Stadtreinigung; Kreislaufwirtschaft; Tourenplanung; Korruption; Controlling