Public involvement in road planning - the Leicester Experiment. - Mynors, P. L. B.; Moore, M. D. (My University, 1979)
Der Bericht beschreibt den erfolgreichen Versuch einer mehrstufigen Bürgerbeteiligung in Leicester unter Einsatz des regionalen Rundfunks und Fernsehens. -y-
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehrsweg; Straßenplanung; Planungsvariante; Bürgerbeteiligung; Information; Rundfunk; Fernsehen