Neue Perspektiven für die Kindertagespflege. - Kerl-Wienecke, Astrid; Schoyerer, Gabriel; Pabst, Christopher (Deutsches Jugendinstitut, 2011)
Das Aktionsprogramm Kindertagespflege soll die Qualität der Betreuung verbessern und die Tätigkeit attraktiver machen. Was bislang erreicht wurde und welche weiteren Maßnahmen geplant sind, wird in dem Beitrag resümiert.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Familie; Kind; Kinderbetreuung; Tagespflege; Aktionsprogramm; Frühkindliche Bildung; Qualifizierung