Umweltschutzbericht 1983 der Stadt Recklinghausen. - Hecker, Gert (My University, 1983)
Der jetzt zum 11. Mal vorgelegte Umweltschutzbericht der Stadt Recklinghausen gibt Informationen zu den unterschiedlichsten Bereichen. Gegliedert nach den Schwerpunkten Immissionsmessungen, umweltfreundliche Heizsysteme, Abwasserbeseitigung, Lärm, Abfallbeseitigung und Altlasten werden bislang durchgeführte Maßnahmen geschildert und geplante Verbesserungen vorgestellt. Darüberhinaus wird u. a. berichtet über nicht zugelassene oder beschädigte Fahrzeuge im öffentlichen Verkehrsraum, über nicht genehmigtes Plakatieren, über Ungezieferbekämpfung, Unkrautbekämpfung sowie über Trinkwassernotversorgung u. v. m. Im Anhang werden mögliche Gefahrenquellen, Gegenmaßnahmen und die in der Stadt jeweils zuständigen Stellen aufgelistet. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Immissionsmessung; Heizsystem; Abwasserbeseitigung; Lärm; Abfallbeseitigung; Altlast; Trinkwasser; Forstwirtschaft; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein