Mietwohnungen in München-Sendling. Projektbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
296 Wohnungen einer Wohnanlage, die um die Jahrhundertwende gebaut wurde, werden entkernt und grundrißlich völlig neu geordnet. Lediglich die Außenmauern, die unter Denkmalschutz stehen, werden belassen. Die Modernisierung wird beschrieben hinsichtlich der Durchführung - das bedeutet hier die Schilderung der baulichen Maßnahmen - und der Kostenaufstellung - das heißt eine Aufschlüsselung der Baukosten im Vergleich zu den neugeschaffenen Nutzflächen. Zusätzlich wird der Sanierungsprozeß dokumentiert in Fotos und Grundrißbeispielen.
Keywords: Wohnen; Gebäude; Modernisierung; Gebäudeeigentum; Baufinanzierung