Tourismus in der Schweiz 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Nach einem vorübergehenden Rückgang hat der internationale Tourismus 1976 erneut zugenommen, wobei in der Schweiz allerdings weiterhin eine rückläufige Entwicklung von 2 Prozent zu verzeichnen ist. Das vorliegende Heft enthält Zahlenmaterial über Angebot und Nachfrage im schweizerischen Fremdenverkehr nach Beherbergungsformen, Herkunftsländern, Betriebsgrößenklassen, Zimmerpreisklassen, Zimmerausstattung, Regionen und Zonen. In retrospektiven Übersichten - zum Teil seit 1934 - wird die Entwicklung der Beschäftigten, der Bettenkapazität, der eingereisten Kraftfahrzeuge etc. dargestellt.
Keywords: Gastgewerbe; Hotel; Statistik; Fremdenverkehrsstatistik; Tourismus; Fremdenverkehr; Urlaub