Wohnungsbestand in den Gemeinden Nordrhein-Westfalens 1968-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Wohnungsstatistik zeigt, daß sich der Wohnungsbestand zwischen 1968 und 1974 um 15Prozent erhöht hat. Die 6,3 Mio. Wohnungen in diesem Bundesland machen damit rund 27Prozent am Bestand der Bundesrepublik aus. Die stärkste Zunahme des Wohnungsbestandes war im Regierungsbezirk Köln zu verzeichnen, die größte Wohnungsdichte mit 388 Wohnungen je qkm findet sich im Regierungsbezirk Düsseldorf. Verglichen mit anderen Bundesländern war die Bautätigkeit in Nordrhein-Westfalen 1974 unterdurchschnittlich. sch/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsstatistik; Wohnungsbestand; Wohnungsbau