Pedestrian Factors and Considerations in the Design of Rebuilding of Town Centres and Suburbs. Towards a shift in perspective and priority. - Garbrecht, Dietrich (My University, 1976)
Den Fußgängern soll in der Stadtplanung derselbe Rang eingeräumt werden wie anderen Verkehrsarten. Um dieses Planungsziel in die Praxis umsetzen zu können, werden eine Reihe von Vorschlägen entwickelt, wie man den Autoverkehr eindämmen kann.
Keywords: Fußgänger; Stadtzentrum; Vorort; Stadtplanung; Sanierung; Verkehr; Architektur; Planung