Umfassende Information steht vor der Wohnungsumwandlung. - Kornemann, Rolf (My University, 1980)
Hinweise auf die notwendigen Informationen für Kaufinteressenten von in Eigentumswohnungen umgewandelten Mietwohnungen. Die Hinweise werden im wesentlichen aus den Mieterschutzregelungen abgeleitet. Ferner werden Fragen bei der Übernahme von Darlehen und die Besonderheiten bei der Teilungserklärung im Hinblick auf Sondereigentum, Teileigentum oder Sondernutzungsrechte angesprochen. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnungsumwandlung; Mietwohnung; Sozialwohnung; Eigentumswohnung; Käufer; Mieterschutz; Steuerbegünstigung; Darlehensübernahme; Sondereigentum