Umweltschutz - Abfallbeseitigung und Abfallverwertung. Besondere Anforderungen und Betriebserfahrungen, Anlagenausrüstung, Meßtechnik - Umweltrecht, Haftungsfragen. 2. völl. neubearb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (Expert, 1992)
Das Buch vermittelt Kenntnisse und praxisbezogene Beispiele zum Abfallrecht sowie zu den daraus resultierenden Haftungsfragen, Kenntnisse und praktische Erfahrungen bei Einklassifizierung, Behandlung, Transport und Lagerung von Sonderabfällen, Kenntnisse über brauchbare Untersuchungsmethoden zur Dichtheit von Deponiekörpern einschließlich der zugehörigen Meßtechnik und Erfahrungen aus der täglichen Praxis des Betriebsbeauftragten für Abfall. difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Abfallverwertung; Umweltschutz; Zielkonflikt; Abfallrecht; Deponie; Standort; Entsorgung; Abfallvermeidung; Standortanforderung; Reststoff