Ein Netz für alle Daten. - Detken, Kai-Oliver (K21 media AG, 2003)
Mit nur einem Datennetz können Kosten gesenkt und flexibler neue Technologien eingeführt werden. Voice-over-IP (VoIP) heißt die Technologie, die dies möglich machen soll. Vorreiter bei Behörden ist das Landratsamt Rosenheim. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Kosteneinsparung; Internet; Datennetz