Verkehrskonjunktur - Noch keine freie Fahrt aus der Talsohle. - Hahn, W.; Mayer, R.d.; Weitzel, G. (My University, 1982)
Aktualisierte Vorausschau auf die Verkehrsentwicklung im Jahre 1981. Rahmendaten bilden die gesamt- und branchenwirtschaftlichen Konjunkturdaten von Mitte 1981. Die Überprüfung ergibt, dass die im Januar erstellten Prognoseergebnisse voll bestätigt werden, im Ausmaß teilweise merklich übertroffen werden. Für den Personenverkehr war eine leichte Zunahe erwartet worden, die nach den neuesten Berechnungen knapp 1 % betragen wird. Für das gewerbliche Güterverkehrsaufkommen wurde eine kräftige Abnahme prognostiziert, die aufgrund der nunmehr vorliegenden Daten mit 5 % anzusezten ist. hb
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Güterverkehr; Verkehrsprognose; Verkehrsart; Verkehrsstatistik; Statistik; Prognose