Erst Mindset, dann Methode. - Hofert, Svenja (Gabler, 2018)
Verwaltung und Agilität - passt das zusammen? Natürlich! Aber das Paar muss erst zusammenfinden. Damit das klappt, braucht es die Bereitschaft, sich auf ein neues Denken einzulassen, das eben keine fertigen Lösungen bringt. Der Beitrag räumt mit Missverständnissen auf und zeigt Verantwortlichen, wie sie zu mehr Agilität und damit Bürgernähe kommen können.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Effektivität; Bürgernähe