Verkehrspolitik aktuell und die Verkehrsunternehmen im BDE. - Beckmann, Karl (My University, 1975)
Verf. verfolgt die Zielvorstellungen der Bundesregierung für die Verkehrspolitik seit 1967 und ihre Bedeutung für die Verkehrsunternehmen im BDE und stellt ihre aktuelle Situation und Vorstellungen dar.
Keywords: Verkehrspolitik; Eisenbahnverkehr; Verkehr