Frickingen, Leutkirch und Wangen im Allgäu sind die Gewinner beim Kommunalwettbewerb HolzProKlima. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2017)
Die Gemeinde Frickingen sowie die Städte Leutkirch und Wangen im Allgäu wurden für ihr politisches Engagement für den Klimaschutz durch den nachhaltigen Einsatz der Ressource Holz ausgezeichnet.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Holzbauweise; Umweltschutz; Klima; Klimaschutz; Nachhaltigkeit; Nachwachsender Rohstoff