Unter der Bürde eines negativen Images. - Ludwig, Wolfgang (My University, 1983)
Zum Teil selbst verschuldet, hat die Elektrizitaetswirtschaft sich ein Negativ-Image eingehandelt, das in einer Zeit moeglicher politischer Zugriffe keineswegs nuetzlich ist. Um so mehr ist die Gemeindepolitik dazu aufgerufen, den Ablauf der beginnenden Diskussionen zu beobachten. IRPUD
Keywords: Versorgungstechnik; Strom; Wärme; Elektrizitätswirtschaft; Versorgungsunternehmen; Fernwärme